Notícias  EXTRA
Plantão JPV -CLIQUE E SAIBA TUDO QUE HÁ DE NOTÍCIAS ...

domingo, 15 de janeiro de 2012

Corinthians cede empate ao Flamengo no Paraná

Diante de grande público, Corinthians e Flamengo empataram por 2 a 2 o amistoso de pré-temporada disputado neste domingo, no Estádio do Café, em Londrina (PR).
Cada equipe mandou em uma etapa. Sob forte calor e com os titulares em campo - base do time campeão brasileiro de 2011 - o Timão foi melhor no primeiro tempo e fez 2 a 0.
O meia Alex aproveitou bobeada de Airton na saída de bola, ficou com a sobra e acertou o ângulo direito de Felipe, abrindo o placar aos 25 minutos do primeiro tempo.
No fim da etapa inicial, aos 45, Liedson recebeu na área, girou em cima de Welinton e colocou no canto direito de Felipe, ampliando para o Corinthians, que foi comandado por Cléber Xavier, auxiliar de Tite, que se recupera de cirurgia de hérnia.
Com a intenção de testar os reservas, as equipes voltaram completamente modificadas no segundo tempo.
Melhor para o Flamengo, que conseguiu o empate, com os gols de Bottinelli, aos 22, e de Negueba, aos 36.
"É importante termos mantido a base de 2011. Esse amistoso serviu para observarmos a nossa equipe neste início de temporada", destacou o auxiliar Cléber Xavier.
"Nosso objetivo é formar grupo muito forte em 2012", declarou Liedson.
Quanto a contratações, o Alvinegro segue sonhando com o meia Montillo. A expectativa da diretoria do Corinthians é de que o jogador argentino consiga a liberação do Cruzeiro.